银河999游戏官网下载中心

西超杯决赛完败不影响计划 皇马冬窗仍无意引援

文斯01-16 23:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西班牙超级杯决赛,皇马1比3不敌巴萨。此役皇马一度3球落后,直到补时阶段才由本泽马扳回1球,但这粒进球已无法改变局面。

世界杯结束后,皇马状态并不算好,在联赛中曾1比2负于比利亚雷亚尔,西班牙超级杯半决赛也是点球涉险过关。决赛完败给巴萨之后,舆论开始担忧皇马的状态,并猜测皇马可能会在冬窗引援补强。

florentino-perez-president-reial-madrid-europa-press-2_4_1258x630.jpeg

不过《阿斯》报透露称,这场失利并不会改变皇马的原有计划。该报透露称,这场比赛结束后,皇马主席弗洛伦蒂诺还是如同往常一样来到更衣室看望球员。弗洛伦蒂诺对球队的比赛场面和态度并不满意,但还是向球队传递了信心。

《阿斯》报表示,皇马管理层不会因为这场胜利而失去理智,在这个冬窗,皇马仍将坚持原有计划,不会引援。在皇马管理层看来,球队在体能上面临的问题,也是状态不佳的重要原因。弗洛伦蒂诺仍然重视目前的这批球员,高层会对球队保持足够的耐心。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

文斯

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点,  是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。