银河999游戏官网下载中心

流言汇总:狼队无意洛里 詹姆斯今夏存在交易可能?

白亼01-17 11:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

距离NBA交易截止日到来还有不到一个月的时间,各支球队在交易市场上也变得愈发活跃,接下来我们就来看一看昨夜今晨,联盟之中都有哪些值得关注的交易流言。

骑士队寻求补强侧翼可能

根据著名NBA记者马克·斯坦恩的报道,骑士队目前正在探索交易一笔三方交易,在这笔交易中,骑士队将会追逐得到现在效力于爵士队的三分球投手比斯利,而老鹰的内线科林斯则会在这笔交易中前往盐湖城。而骑士队方面,他们将会送出勒维尔作为筹码。

摆脱了科林斯还剩下3年的长约之后,老鹰将会得到勒维尔作为补充。自前两个赛季开始,老鹰一直在探索交易科林斯的可能性,但是未能如愿。根据报道,爵士队方面一直对于得到科林斯很感兴趣,并且希望在这笔交易之中得到一定数量的选秀权,来弥补吃下科林斯大合同的代价。不过到目前为止,老鹰还没有流露出在科林斯交易中搭上未来选秀权的意愿。

在这笔交易之中,最受人关注的依然是骑士队的选择。本赛季,在米切尔的带领之下球队打出了极佳的战绩,但是三号位一直是他们的短板。与勒维尔相比,比斯利的三分球投射相对更加精准。勒维尔是一位拥有持球发动进攻能力的球员,但是在拥有米切尔和加兰,以及卢比奥复出的情况之下,这方面的能力对于骑士队来说显得略有多余。不过比斯利本赛季的三分球投射状态并不算出色,在场均出手8.6次三分球的情况下,他的命中率只有35.8%,仅仅是联盟平均水平左右。

如果说这笔交易能够完成,爵士队无疑将会是受益最大的队伍。赛季初,爵士打出了一波10胜3负的开局,不过随着赛季的深入,球队的战绩归于平淡,现在有机会就附加赛资格展开争夺。如果说能够得到科林斯,那么由凯斯勒、奥利尼克、范德比尔特、科林斯以及马尔卡宁组成的前场,将会成为整个联盟里最豪华的内线配置。辅助以外线的克拉克森、康利以及塞克斯顿,爵士队的实力不容小觑。

微信截图_20230117112953.png

库兹马决心离开无意续约

在交易截止日到来之前,库兹马的合同状态最引人关注。根据马克·斯坦恩的消息,在联盟之中,华盛顿奇才队摆出的态度是不愿意在交易截止日前交易库兹马,在库兹马在今年夏天成为自由球员之后,他们愿意为这位小前锋送上他心仪的续约报价。

可是,库兹马似乎并没有继续留在奇才队打球的想法。斯坦恩在报道之中表示,联盟消息人士认为,库兹马还是希望在2023年的夏天离开华盛顿。根据此前的报道,库兹马希望可以在未来为一支大球会或者是拥有季后赛竞争力的球队效力,在更高级别的舞台上展现自己的能力和天赋。本赛季,27岁的库兹马打出了生涯最出彩的一个赛季,场均能够得到21.7分7.4个篮板和3.9次助攻,投篮命中率为46.3%。在比尔遭遇伤病的情况下,能够让奇才队保留冲击附加赛的可能,库兹马功不可没。

在此前接受采访时,库兹马明确表示自己将会在2023年的夏天跳出自己的球员选项,寻求签下一份新的合同。如果说库兹马的离开已经是如此笃定,那么对于奇才队来说,处理这个问题的最好方法,还是在今年的交易截止日到来之前将其送走。

微信截图_20230117113000.png

森林狼不会追逐凯尔·洛里

上个赛季季后赛阶段,森林狼后卫拉塞尔的个人表现十分糟糕,无法与其高额的薪水匹配。休赛期,森林狼管理层梭哈筹码交易得到戈贝尔,但是实际效果并不理想,再加上近段时间拉塞尔与球队存在矛盾,在交易截止日到来之前,有人认为森林狼很有可能会针对控卫位置进行调整,热火老将洛里便是森林狼的补强目标之一。

不过根据马克·斯坦恩的报道,森林狼管理层对于用拉塞尔单换洛里的想法并不感兴趣。主要的原因在于合同时长的问题,本赛季结束之后,拉塞尔就将会成为自由球员。而如果说森林狼交易得到洛里,他们还需要在下个赛季继续支付洛里的高昂工资。而作为一位年龄偏大的老将,洛里的状态显然不够稳定,无法说服森林狼进行赌博。本赛季,这位36岁的控卫场均可以得到13.1分和5.6次助攻,数据表现是2009-10赛季以来的最低。39.8%的综合投篮命中率以及33.6%的三分球命中率非常糟糕,12.8的个人PER效率值更是为生涯新低。

反观拉塞尔方面,他在本赛季常规赛的表现还算不错,场均有着17分6.2次助攻的表现,投篮命中率达到46%,至少在常规赛阶段,拉塞尔的稳定发挥更加值得信任。而在热火方面,根据美国媒体的报道,球队可能会在交易截止日到来之前寻找补强内线的可能,球队对旧将奥利尼克和森林狼内线纳兹·里德很感兴趣。此外,热火还很喜欢马刺的奥地利中锋珀尔特尔。

微信截图_20230117113008.png

詹姆斯休赛期的交易可能?

The Athletic著名记者大卫·阿尔德里奇在一篇文章中提到了詹姆斯在2023年夏天的交易可能。如果说湖人队执意不愿意送出手中的2027与2029年首轮签,詹姆斯并非没有可能提出交易,在生涯的最后巅峰内冲击总冠军,双方或许会在今夏探索交易。大卫·阿尔德里奇给出的交易方案包括:

亚特兰大老鹰

湖人送出詹姆斯和贝弗利(通过先签后换)

老鹰送出穆雷、科林斯、博格丹诺维奇、贾斯汀·霍勒迪以及老鹰/国王2024年顺位较低的首轮选秀权

芝加哥公牛

湖人送出詹姆斯

公牛送出德罗赞、卡鲁索、帕特里克·威廉姆斯

新奥尔良鹈鹕

湖人送出詹姆斯

鹈鹕送出英格拉姆、格拉汉姆、湖人2024年首轮选秀权的所有权

费城76人

湖人送出詹姆斯

76人送出马克西、托拜厄斯·哈里斯、塞布尔、76人2023年三个次轮签中顺位最高的一个

菲尼克斯太阳

湖人送出詹姆斯和托马斯·布莱恩特(先签后换)

太阳送出艾顿、沙梅特、克劳德(先签后换)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点,  是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。